Reformationsfest am 31.10.2017

Herzliche Einladung zum ökumenischen Gottesdienst um 11:00 Uhr in die Aula der IGS Moormerland!
Der Gottesdienst wird von einem großen Team vorbereitet und musikalisch von Band und den Posaunenchören der beteiligten Gemeinden gestaltet.
Parallel ist ein Kindergottesdienst geplant!

Nach dem Gottesdienst sind alle eingeladen sich zu stärken. Bei Gegrilltem, Kaltgetränken, Tee und Kuchen können wir es uns so richtig gut gehen lassen.

Um 13:30 Uhr lädt die BIG BAND der IGS zum Konzert ein. Und im Anschluss erleben Sie beim "Schlag den Pastor/die Pastorin" wie Ratsmitglieder aus den verschiedenen Fraktionen des Gemeinderates in kleinen Spielen gegen die Pastoren und Pastorinnen aus den Kirchengemeinden antreten werden. Man darf gespannt sein, wer das Spiel für sich entscheidet!