Kirche und Glauben im Internet

Willkommen in unserer Sammlung von Weblinks, die auf Seiten mit weiteren Informationen, Denkanstößen oder Spielen verweisen.

Wir möchten darauf hinweisen, das die Links zu externen Seiten führen, auf deren Inhalt wir keinen Einfluß haben und für die wir keine Verantwortung übernehmen können. Kommentare zu den angegebenen Links und neue Vorschläge bitten wir an das Pfarramt schicken.

Die Johannes Kirche bei YouTube

Unser Glockengeläut auf YouTube

Evangelische Kirche im Internet

Evangelisch-lutherischer Kirchenkreis Emden-Leer

Evangelisch-lutherischer Sprengel Ostfriesland

Evangelisch-lutherische Landeskirche Hannovers

Luther 2017 - 500 Jahre Reformation: Das Portal zur Lutherdekade

Verlässlich geöffnete Kirchen: Einladung zu Besinnung und Begegnung. Hier sind Gäste willkommen.

Kirche Multimedial

Podcasts evangelisch

Das Medienportal der evangelischen Kirche

Kirche im NDR

Podcasts zum Thema Religion

Für Kinder und Jugendliche

Kirche entdecken
Kira, die Kirchenelster, begleitet Dich auf Deiner Entdeckungsreise durch unsere Kirche

Calvin - Destination 2064
Wir schreiben das Jahr 2064 - mit einer Zeitmaschine begeben sich die Spielerinnen und Spieler auf die Suche nach Spuren des Johannes Calvin.

Religionen der Welt
Wer arbeitet in einer Moschee? Welche Feste feiern Juden und wieso hat eine Kirche meistens einen Turm? Jasmin, eine angehende Archäologin, begleitet die Kinder bei ihrer Entdeckungsreise in die Welt des Christentums, des Judentums und des Islams.

Unterwegs & umzu ...

Boekzetelerfehn online